مراحب تراحيب المطر وعدد ما غرد الطير بالشجر

يا هلا بالمسك واهله welcome

اهلا باحلى زائر فى الكون اهلا بيك يا صاحبنا الجديد

اهلا بيك فى وسط اسرتك الثانيه اسرة احلى صحبه



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
عايز تعمل صيانة لموتور سيارتك باقل التكاليف عايز تريح نفسك من عطول الموتور اذا فعليك بزيوت ريسورس هى افضل حل لصيانة موتور سيارتك صيانة شاملة للموتور دون فك وتركيب عمل عمرة كاملة  للموتور ريسورس الحل الوحيد والاكيد وباقل من اسعار العمرة العادية لمزيد من التفاصيل اتصل على 0105697524 ،،، 0192243836 او على الايميل الخاص hema_alferon@yahoo.com او تفضل بزيارة قسم احلى صحبه لمشاكل السيارات مع خالص الشكر ادارة المنتدى


                            


شاطر | 
 

 نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العصفور
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

مُساهمةموضوع: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء    الإثنين نوفمبر 01, 2010 2:24 pm

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

< المقادير:

3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
كوب طحين أو 100 غرام طحين
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة

< الطريقة:

1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء.
2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ.
3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها.
4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.

< الصلصة البيضاء:

نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.
نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.

< الصلصة الحمراء:

نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.

وبالهناء والعافيه على قلوبكم ..

ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«الـــتـــوقــيـــع»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


ʕۣۨ ͠હʔ־ˉǁ|[ƹ৴৲৴ (كبـ؛ٌٍٍِِ~⁄⁄ـُّّﮱـًرٍِيـًٌٍُِِّﮱـًأٍُءٌُ عـ؛ٌٍٍِِ⁄⁄ـُّّﮱـأٌ شـُّّﮱــق) ʕۣۨ ͠હʔ־ˉǁ|[ƹ৴৲৴
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahla-sohba.yoo7.com
قاهر الجروح
الاداره
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 931
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30
الموقع : www.ahla-sohba.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء    الخميس نوفمبر 11, 2010 7:01 pm

تسلم ايديك

ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«الـــتـــوقــيـــع»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[center][center]لا
اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير سبحان
الله لا اله الا الله الله اكبر ولا حول ولاقوه الا بالله العلي العظيم ثم
قال: اللهم اغفرلي غفر الله له او دعاء استجيب له
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahla-sohba.yoo7.com
 
نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: مطبخ احلى صحبه-
انتقل الى: