مراحب تراحيب المطر وعدد ما غرد الطير بالشجر

يا هلا بالمسك واهله welcome

اهلا باحلى زائر فى الكون اهلا بيك يا صاحبنا الجديد

اهلا بيك فى وسط اسرتك الثانيه اسرة احلى صحبه



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
عايز تعمل صيانة لموتور سيارتك باقل التكاليف عايز تريح نفسك من عطول الموتور اذا فعليك بزيوت ريسورس هى افضل حل لصيانة موتور سيارتك صيانة شاملة للموتور دون فك وتركيب عمل عمرة كاملة  للموتور ريسورس الحل الوحيد والاكيد وباقل من اسعار العمرة العادية لمزيد من التفاصيل اتصل على 0105697524 ،،، 0192243836 او على الايميل الخاص hema_alferon@yahoo.com او تفضل بزيارة قسم احلى صحبه لمشاكل السيارات مع خالص الشكر ادارة المنتدى


                            


شاطر | 
 

 طاجين الجلبانة (البازيلا) بلحم الخروف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دودى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

عدد المساهمات : 516
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة (البازيلا) بلحم الخروف   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 12:15 am

]
u]المكونات:[/u]

جلبانة

لحم خروف

زيتون مصبر

ليمونة مصبرة

زيت زيتون

سمن

زنجبيل

زعفران

ملح

فلفل أسود

بقدونس


طريقة التحضير:


قومي بغسل اللحم جيدا ثم ضعيه في إناء الطبخ واسكبي عليه كوب من زيت الزيتون،

أضيفي له قليلا من السمن والملح والزعفران والزنجيبل، قليل المزيج قليلا مع التحريك


المستمر ثم أضيفي له ماء دافئ واتركيه يطهى على نار هادئة، عندما ينضج اللحم جيدا،


انزعيه من المرق وضعي الجلبانة مع إضافة القليل من الماء إن كان ضروري، واتركيها


على النار عندما يقرب نضجها أضيفي قشور الليمون المقطعة إلى قطع طولية مع الزيتون

واتركي المزيج يطهى إلى أن تنضج الجلبانة تماما بعدها أعيدي قطع اللحم واتركيه لمدة

خمس دقائق على النار. ثم ضعي الجلبانة في صحن التقديم ورتبي وسطها قطع اللحم


ثم رشي عليها قليلا من الفلفل الأسود والبقدونس المفروم.



الجلابانة هي البازيلا

ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«الـــتـــوقــيـــع»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


 


 


دودى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العصفور
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 239
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة (البازيلا) بلحم الخروف   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:45 pm

تسلم ايدك موضوع جميل

ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«الـــتـــوقــيـــع»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


ʕۣۨ ͠હʔ־ˉǁ|[ƹ৴৲৴ (كبـ؛ٌٍٍِِ~⁄⁄ـُّّﮱـًرٍِيـًٌٍُِِّﮱـًأٍُءٌُ عـ؛ٌٍٍِِ⁄⁄ـُّّﮱـأٌ شـُّّﮱــق) ʕۣۨ ͠હʔ־ˉǁ|[ƹ৴৲৴
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahla-sohba.yoo7.com
قاهر الجروح
الاداره
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 931
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 30
الموقع : www.ahla-sohba.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة (البازيلا) بلحم الخروف   الأربعاء نوفمبر 17, 2010 6:35 pm

تسلم ايديك علي المجهود الرائع

ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«الـــتـــوقــيـــع»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[center][center]لا
اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير سبحان
الله لا اله الا الله الله اكبر ولا حول ولاقوه الا بالله العلي العظيم ثم
قال: اللهم اغفرلي غفر الله له او دعاء استجيب له
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahla-sohba.yoo7.com
دودى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

عدد المساهمات : 516
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة (البازيلا) بلحم الخروف   السبت نوفمبر 20, 2010 4:58 pm

شكرا لكم

ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«الـــتـــوقــيـــع»】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


 


 


دودى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الجلبانة (البازيلا) بلحم الخروف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: مطبخ احلى صحبه-
انتقل الى: