مراحب تراحيب المطر وعدد ما غرد الطير بالشجر

يا هلا بالمسك واهله welcome

اهلا باحلى زائر فى الكون اهلا بيك يا صاحبنا الجديد

اهلا بيك فى وسط اسرتك الثانيه اسرة احلى صحبه
مراحب تراحيب المطر وعدد ما غرد الطير بالشجر

يا هلا بالمسك واهله welcome

اهلا باحلى زائر فى الكون اهلا بيك يا صاحبنا الجديد

اهلا بيك فى وسط اسرتك الثانيه اسرة احلى صحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عايز تعمل صيانة لموتور سيارتك باقل التكاليف عايز تريح نفسك من عطول الموتور اذا فعليك بزيوت ريسورس هى افضل حل لصيانة موتور سيارتك صيانة شاملة للموتور دون فك وتركيب عمل عمرة كاملة  للموتور ريسورس الحل الوحيد والاكيد وباقل من اسعار العمرة العادية لمزيد من التفاصيل اتصل على 0105697524 ،،، 0192243836 او على الايميل الخاص hema_alferon@yahoo.com او تفضل بزيارة قسم احلى صحبه لمشاكل السيارات مع خالص الشكر ادارة المنتدى


                            


 

 شوصون بالسمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
دودى


عدد المساهمات : 516
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

شوصون بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: شوصون بالسمك   شوصون بالسمك Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 4:51 pm

الحشوة:حبة من البصل مقطعة قطعا صغيرة
ـ ملعقتان كبيرتان من الزيت
ـ فصان ثوم مفرومان
ـ زلافة صغيرة من الكرنب(المكور)
محكوك في حكاكة غليضة
ـ نصف حبة من الفلفل الاخضر
مقطع قطعا صغيرة
ـ نصف حبة من الفلفل الاحمر
مقطع قطعا صغيرة
ـ ملح و إبزار
ـ ملعقة صغيرة من التحميرة
ـ ملعقة صغيرة من الكمون
ـ حبة طماطم
ـ حبة جزر
ـ حبة قرع
ـ 200غ من القمرون المقشر
ـ 200 غ من هبرة السمك
ـ ملعقتان كبيرتان من الزبدة
العجين:ـ نضف كيلومن الدقيق
ـ بيضة
ـ الملح
ـ كيس من خميرة الحلوى
ـ كأس من الماء الدافئ
طريقة التحضير:
الحشوة:في طنجرة تحمر البصل مع الزيت حتى يصبح لونه شفافا.ثم نضيف الثوم والكرنب؛الفلفل الاخضر و الاحمر.الملح الابزار التحميرة و الكمون ثم نحرك الكل لمدة 5 دقائق .
نقشر الطماطم نزيل لها البذور و نقطعها إلى قطع صغيرة .
نقشر الجزر و القرع ثم نحكها في حكاكة غليضة ثم نضيفها إلى الطنجرة و نترك الكل يتقلى دون التوقف عن التحريك.

نضيف القمرون المقشر إلى الطنجرة و نحرك قليلا لمدة 5 دقائق
نصفف هبرة السمك في صفيحة فرن مهونة بالزبدة ثم نرش القليل من الملح و الإبزار.تدخل إلى الفرن حتى تبضج السمك.
بعد ذلك نقطعها إلى قطع صغيرة ثم نضيفها إلى الطنجرة.نحرك بمهل ثم نزيل الطنجرة من فوق النار.
العجين:في إناء نخلط كلا من الدقيق.البيض.الخميرة و الماء.ندلك جيدا حتى نحصل على عجين لين ثم نحضر به كويرات متوسطة الحجم.
فوق طاوة مرشوشة بقليل من الدقيق نورق كويرات العجين بالكدلك سمك 0.5سم ثم نضع مقدار ملعقة كبيرة في الوسط و نثني عليها العجين.ثم
نقطع بجرارة الحلوى للحصول على شكل هلالي.
بنفس الطريقة ننهي باقي الحشوة .
نقلي الشوصون في حمام زيت ساخن و نقلبه من الجهتين ليتحمر.
نضعه فوق ورق التنشيف ثم نقدمه ساخنا.

أتمنى أن تنال هذه الوصفة إعجابكم
و أتمنى أيضا أن لا تبخلو علي بردودكم
المشجعة ولكم مني خالص التحايى
و شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاهر الجروح
الاداره
الاداره
قاهر الجروح


عدد المساهمات : 931
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36
الموقع : www.ahla-sohba.yoo7.com

شوصون بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوصون بالسمك   شوصون بالسمك Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 7:01 pm

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahla-sohba.yoo7.com
دودى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
دودى


عدد المساهمات : 516
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

شوصون بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوصون بالسمك   شوصون بالسمك Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 2:44 pm

شكرا قاهر
اتنى تعجبكم وصفاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوصون بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: مطبخ احلى صحبه-
انتقل الى: