دودى مشرفه عامه
عدد المساهمات : 516 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: للعيد....فخد الخروف الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:18 pm | |
| فخذ خروف
- خليط التتبيل : نصف كوب خل رشة جوزة الطيب , قرنفل عصير نصف ليمونه ملح , فلفل أسود بصلة متوسطة الحجم مفرومة رأس ثوم مفروم ناعم
الطريقة:
- امزجي مقادير خليط التتبيل جيداً . - شرحي الفخذة من عدة أماكن و انقعيها بالخلطة المحضرة و دعيها لمدة ساعتين على الأقل . - ضعي الفخذة في صينية فرن , اضيفي كوبان من الماء , ثم لفي الصينية بورق الألمنيوم ( Voil Paper ). - اخبزي الصينية في فرن درجة حرارته 350 ْ لمدة من 2 - 3 ساعات حتى تنضج . - إذا لاحظت أن الماء قد جف قبل نضج الفخذة , اضيفي المزيد من الماء حتى لا تحترق الفخذة . - قدمي فخذة الخروف مع الأرز و السلطة الخضراء . | |
|
قاهر الجروح الاداره
عدد المساهمات : 931 السٌّمعَة : 17 تاريخ التسجيل : 12/04/2010 العمر : 36 الموقع : www.ahla-sohba.yoo7.com
| موضوع: رد: للعيد....فخد الخروف الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 1:53 am | |
| تسلم اديك علي المجهود الرائع
| |
|