مراحب تراحيب المطر وعدد ما غرد الطير بالشجر

يا هلا بالمسك واهله welcome

اهلا باحلى زائر فى الكون اهلا بيك يا صاحبنا الجديد

اهلا بيك فى وسط اسرتك الثانيه اسرة احلى صحبه
مراحب تراحيب المطر وعدد ما غرد الطير بالشجر

يا هلا بالمسك واهله welcome

اهلا باحلى زائر فى الكون اهلا بيك يا صاحبنا الجديد

اهلا بيك فى وسط اسرتك الثانيه اسرة احلى صحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عايز تعمل صيانة لموتور سيارتك باقل التكاليف عايز تريح نفسك من عطول الموتور اذا فعليك بزيوت ريسورس هى افضل حل لصيانة موتور سيارتك صيانة شاملة للموتور دون فك وتركيب عمل عمرة كاملة  للموتور ريسورس الحل الوحيد والاكيد وباقل من اسعار العمرة العادية لمزيد من التفاصيل اتصل على 0105697524 ،،، 0192243836 او على الايميل الخاص hema_alferon@yahoo.com او تفضل بزيارة قسم احلى صحبه لمشاكل السيارات مع خالص الشكر ادارة المنتدى


                            


 

 للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
دودى


عدد المساهمات : 516
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن   للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:15 pm

الكفته (الكباب) في الفرن

المقادير:

كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون
بصلة مفرومة ناعمة
حزمة من البقدونس
قرن فلفل أخضر حار
ملح ملقعة كبيرة
بهار + قرفة ملعقة صغيرة



الطريقة:

توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم بشكل جيد
نضع الحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط
نضع فحمة على النار تحتى تحمر جيداً. ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد ان تحمر ، ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة.
ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيدا على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن
ثم نقوم بتحميرها جيداُ
بعد ذلك نحضر صحن أو جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ، ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه


و كل عام و أنتم بألف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاهر الجروح
الاداره
الاداره
قاهر الجروح


عدد المساهمات : 931
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 36
الموقع : www.ahla-sohba.yoo7.com

للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن   للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 1:53 am

تسلم اديك علي المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahla-sohba.yoo7.com
 
للعيد....كفتة (الكباب) في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة بالخضار
» الكباب الايراني
» الارز في الفرن
» صينية الخضار فى الفرن
» للعيد....فخد الخروف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: مطبخ احلى صحبه-
انتقل الى: